Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

*Mello*
Gess
читаю мамское сообщество - куча женщин просто ебанулись на похудении. Жрать курогрудь (а слово-то какое, видимо специально, чтобы аппетит отбить), салаты без масла бла-бла-бла, картошка смерть, свинина - кошмар, на макароны даже не смотрите, в яблоках ничего полезного, "ну иногда я позволяю себе сладкое, раз в месяц".
По-моему, это не жизнь.
Не, я бы не против снова быть звонкой и тонкой, но жизнь в таком режиме, имхо, это кошмар, а во вторых - сдается мне, что не сильно полезно для здоровья. Кажется мне, что недостаток по витаминам и тд. там будет.

Ах да, отдельная прелесть - постоянный подсчет калорий, записывать и взвешивать всю еду.
Точно не жизнь.

URL
Комментарии
2016-04-25 в 09:25 

Lindford
Сварливая задница
Дыа... У меня благоверная даже не пытается садиться на диету, вчера жрали мороженку часов в 10 вечера, например. Но тут объяснение простое - яжемать я же кормлю грудью, пока никаких диет. Ну ок. Хочется видеть ее,как ты пишешь, звонкой и тонкой, но пока чот никак. Ну и ладно, может, сдадим через годика полтора в сад, тогда и бассейн у нее начнется. А кормить хочет перестать летом, в августе где-т.

2016-04-25 в 16:16 

*Mello*
Gess
И правильно не пытается, пока кормишь нужно думать в первую очередь не о диете, а том, чтобы полноценно питаться. (кстати если все время хочется есть - возможно не хватает витаминов, я пока кормлю сижу на витаминах плотно).
Но вот честно, даже если хочется видеть другой - то не говори ей об этом. Т.к. это не мотивирует, а бесит. Нет лучшего мотиватора чем безусловное принятие.
А вообще. Мне, конечно, хочется быть, как в 20 лет, но этот не будет, потому что мне не 20, а 32. И ради отражения в зеркале лично я не буду извеваться над собой, существенно ухудшать качество своей жизни диетами и смотреть голодными глазами на мороженое - ах, а как же фигура. На хуй фигуру такой ценой.

Тоже из лайфхаков для похудения: сладкое хочется есть по таким причинам (лично у меня) - недостаток витаминов, стресс, недосып, усталость. Как-то так.
И еще одно - у всех по разному, но многие после окончания ГВ худеют просто так - в силу изменившегося гормонального фона.
но это как повезет - 50 на 50.

URL
2016-04-26 в 11:06 

Lindford
Сварливая задница
*Mello*, дык я понимаю, принимаю и молчу. За кого-таки ви миня принимаити)

Сейчас у нас постоянно стресс, недосып и усталость. Понятное дело, сладкое только в путь идет.

   

Аромат тени

главная