Все избранные     1     1-1
12:40 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
21.07.2018 в 10:23
Пишет Шано:

Паневропейский проект Europeana запустил тематическую коллекцию Europeana Photography, в которой собрал 2,2 миллиона исторических фотоснимков, сделанных за первые сто лет после изобретения фотографии. Как отметил Дуглас МкКарти (Douglas McCarthy) в блоге Europeana, в коллекцию вошли фотографии и документы из 50 европейских институтов и из 34 различных стран.

больше здесь со ссылками nooregistry.ru/news/v-otkrytom-dostupe-tsifrovo...

URL записи

@темы: История

12:37 

Тут фэндомная битва началась...

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать

12:08 

WoW

Tressa_de_Foks
Обзоры BfA от Орка Подкастера.
За Альянс
За Орду
Альянсовский обзор мне больше понравился.
Они, конечно, выложены прямо на загрузочной панели Баттлнет, но вдруг кто не видел.

@темы: цитаты, записки, WoW

07:25 

lock Доступ к записи ограничен

Tihe
Да поможет вам случай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:03 

Открытие месяца! Китайское аниме-недоужастик

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
...про китайских заклинателей.

Я таки скажу, китайцы просекли фишку аниме во-первых, и уже научились его делать - во-вторых. "Большая рыба", полнометражка, которую я смотрела с удовольствием, выглядит как реверанс студии Джибли. А это уже классический сериал про красавчиков-воинов, то есть тьфу, заклинателей. И там достаточно стремные монстры, чтобы он приблизился к ужастику.
Красиво, надо сказать. Классика китайского жанра, драки в полетах и прыжках. А еще прекрасные китайские пейзажи и постройки, и в целом, картинка выглядит качественной.

Любителям "Саюнкоку" рекомендую.
Хотя это сенен-ай, если что))

shikimori.org/animes/37208-mo-dao-zu-shi
Будучи основателем дьявольского культа, У Сянь Вэй странствовал по свету, сея хаос и наполняя страхом сердца людей. Яростно ненавидимый всеми, он кончил тем, что собственный собрат-заклинатель предал его, отдав на расправу нескольким сильнейшим кланам, объединившимся, чтобы одолеть его.
Проходит несколько десятков лет после тех страшных событий, и один отчаявшийся заклинатель, отвергнутый кланом, призывает У Сянь Вэя из мира мёртвых, дабы тот воплотился в его теле и выполнил его последнее желание. К сожалению, всё идёт не по плану. То есть с воплощением всё сработало, а вот с остальным... У Сянь Вэя забирает и увозит с собой заклятый враг — Ван Цзи Лань.
Это, собственно, предыстория, а сама история пойдёт о совместных передрягах двух заклятых врагов — У Сянь Вэя и Ван Цзи Ланя, которым предстоит на пару отбиваться от монстров, разгадывать тайны и воспитывать детей. А совместный труд, он, как давно известно, объединяет.

Смотреть можно тут:
vk.com/videos-144290294?section=album_9
findanime.me/the_founder_of_diabolism

Пока вышло три серии, я их посмотрела враз и мне еще не надоело.))
И музыка красивая.

Трейлер


Опенинг

@темы: Ссылки, Аниме

21:45 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:40 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Посмотрела первый сезон сериала "Мир дикого запада" и нахожусь в несколько противоречивых ощущениях.
С одной стороны куча плюсов: красота картинки, переживания, много разных персонажей, довольно неожиданный поворот событий (по крайней мере в начале).
Но с другой - повторяет печальный путь парка юрского периода: игрушки ожили, они умнее и сильнее, мочить жалких людей-угнетателей... :facepalm: Ну и конечно же, идиотизм ряда решений внутренних персонажей, наверное, как фансервис для любителей дешевых трюков.

Иногда хочется посмотреть что-то, где люди вели бы себя адекватно и разумно. Желательно, ВСЕ люди, а не только главные герои-злодеи. :bubu:

@темы: Пост на тему...

20:05 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Очень много эмоционально насыщенных и драматических событий происходит в ла2 в последние недели. Просто аж жуть. Я имею в виду не задротство и достижения, а любови и отношения внутри коллектива, драмы и боль, а также поведение админа, перекраивающее весь игровой мир сразу. Админ молодец, он наконец обратил внимание на проблему переточенных пух и побанил всех, кто покупал переточи у представителей конторы, торгующих этим за реал на всех сервах (называть не буду, чтобы не делать рекламы). В бан улетело 80-90 процентов топов всех враждующих сторон и даже несколько наших сокланов (товарищи донаторы). Стало пусто и тихо, и только пве активно бегают. Такой некоторый переломный момент развития мира, очень приятное ощущение. Но я к тому, что почти весь накал страстей и бОльшая часть моих эмоций, тех, что экстра и вовне, - они там, в том мире. Там невозможно не выдать отклик при всём том, что там сложилось и выстроилось.

А то, что интро, вертится вокруг мира Илло. Вчера неожиданно увидел несколько событий, достойных рассказа, так что мысли о рассказе об орчихе отложил в сторону, теперь думаю об увиденном. Хотелось бы записать, но как-нибудь с подвывертом. Новой, любопытной инфы подвалило, не делился пока ни с кем вообще. О дальнейших магических изысканиях и практиках Илло, о подросшем Азу (видел и его... все же понимают, что он стал профессиональным пилотом, да? А магом уже во вторую очередь, несмотря на происхождение). В общем, увиденные несколько сцен и разговоры весьма интересны. Хочу записать их с точки зрения одной инопланетянки, которая случайно оказалась рядом, но думаю, как бы соединить непривычное описание и восприятие и написать так, чтобы было достаточно понятно... Наверное, надо чередовать эпизоды с её точки зрения, и с точки зрения других. А ещё там будут не очень приятные существа, которых мне так и хочется окрестить гоблинами :)

@темы: Игры, Мысли вслух, Творчество

19:13 

lock Доступ к записи ограничен

Tihe
Да поможет вам случай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:22 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Сегодня убили казахстанского фигуриста Дениса Тена, бронзового призера Олимпиады в Сочи. Он просто вышел к своей машине и застал воров, которые снимали с нее зеркала. И его пырнули ножом в бедро. Он потерял три литра крови и умер на операционном столе.

В голове не укладывается. Из-за зеркал пару часов назад человек был жив, а сейчас мертв.


15:03 

Улленшпигель - с ДР!

Ela
13:13 

Доступ к записи ограничен

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:04 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Забыла похвастаться.
У меня взошли две гигантские секвойи из семян. Уже неделю и две назад, соответственно
А вчера из земли вылез росток манчжурского ореха.))

.

Да-да, вот эти две микрометелочки - секвойи.

@темы: застрелицца веником!!!, Чай - он тоже трава, Фото, Интересности

18:51 

lock Доступ к записи ограничен

4aika
каждому дано не по уму
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:58 

Эрлийка
бездыханная легкость моя
я, надо признать, веду в голове конкурс "самая уебанская организация конференции".
приятно, что лидеры постоянно обновляются - завтра вот отъезд в другой город, а я до сих пор не знаю, как организаторы организовали трансфер.
понаберут идиотов в менеджеры, блять.

16:11 

lock Доступ к записи ограничен

Катрин д.Арьен
Прыгая от радости, смотри, как бы не выбили землю у тебя из-под ног.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Аромат тени

главная