Все избранные     1     1-1
01:21 

Доступ к записи ограничен

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:45 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Иногда смотрю на себя в зеркало и думаю: "Бл*. Что не так?".
Говорят, дело не во внешности. Дело в закрытости. Еще, что волосы бы подлинее и краситься научиться. Волосы-то отращиваю, а вот с косметикой посложнее = =

18:33 

Крокодяка - с ДР!

Ela
18:19 

RiAT - с ДР!

Ela
18:16 

Plainer - с ДР!

Ela
15:09 

Игра

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Сегодня игра была весьма эпична. Мои ТС против Арлекинов и эльдар Ультве. Мои ТС пытались добыть один интересный артефакт, а эльдар хотели его защитить. И этот несчастный артефакт попадал в руки Арлекинов, потом мои артефакт отбирали, потом опять прибегали эльдар. В процессе всего этого один из моих колдунов-капитанов Оккультных Скарабеев, оставшись в одиночестве в окружении противников, перенапрягся во время смайта, открылась воронка в варп, колдуна переполнила сила, и он взорвался в лучших традициях Калофиса. И взрыв был такой силы, что нанес ранения псайкерше Арлекинов, уничтожил байк Арлекинов и убил еще одного эльдар, что напал на моего варлорда Атхарву. В общем, красиво ушел. Благодаря этому оставшиеся ТС получили небольшое преимущество и таки захватили артефакт. Но тут прибыла остальная часть армии эльдар во главе с Эльдрадом, который просто с одного смайта сломал одного из колдунов. На поле боя от моей армии оставались только один маленький колдун, потерявший весь свой отряд рубриков, Атхарва с артефактом, затаившийся в руинах некогда величественной имперской постройки, Аурамагма, спешивший на помощь (в кои-то веки на Бег у меня выпала шестерка) да шляющиеся где-то в стороне ХСМ, которых всё равно быстро расстреляла гвардия эльдар. И вот вся еще большая армия эльдар начала просто закидывать Атхарву выстрелами. Он держался отчаянно, но его всё равно сразили. Артефакт выпал из его ослабевших рук… и не достался эльдар, потому что это был последний раунд, а в пределах трех дюймов не оказалось эльдар, что смогли бы его поднять =) Так что артефакт потерян и ждет очередную партию ТС, что захочет его заполучить =))) Зато я заработала больше очков за выполнение тактических задач :P

@темы: Фэндомы, Игры, Warhammer

13:49 

Доступ к записи ограничен

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:12 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Ура-ура. Кажется, мне удалось решить проблему с внезапно не работающим ю-тубом. Вероятно, когда-то я случайно подвинула какие-то настройки и видео на нём перестали читаться. После сброса настроек всё снова заработало. ^___^

@темы: Канцелярия

02:37 

lock Доступ к записи ограничен

Маус
Пренебречь, боксируем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:13 

lock Доступ к записи ограничен

Tihe
Да поможет вам случай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

Доступ к записи ограничен

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:42 

Доступ к записи ограничен

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
planeta.ru/campaigns/doroga_yxodit_commentary - вот здесь собирают средства на издание иллюстрированного комментария к "Дорога уходит вдаль".

@темы: ссылки, книги

19:40 

ehwaz - с ДР!

Ela
19:33 

Arletta Hamilton - с ДР!

Ela
19:28 

zerinten - с ДР!

Ela
19:22 

Кэрит - c ДР!

Ela
17:58 

"Голубая роза" - почему бы нет?

Pixi
фор-леди
Собственно, за лето я много чего наплела, но мне было лень всё это фотографировать :-/. Потому что не получается :-/. Вот плести - да, а снимать - нет. Как проклял кто. Обидно, когда в реале вещь действительно впечатляет, а на фото выходит невнятная фигня. К тому же там была пара адресных подарков, которые, после того, как подарил, уже не сфотографируешь :)

Изначально этот сколок представился мне в бледно-жёлтом варианте :attr:. Что из этого вышло, вы можете увидеть в разделе "Бонусные фото" :aaa:. Когда эта задумка провалилась, меня стал преследовать образ розы ещё более экстравагантной, на этот раз голубой :apstenu:. Поборовшись с наваждением какое-то время, я поняла, что проще будет сплести и избавиться, чем с успехом и занялась. Результат вы можете видеть сегодя :goodgirl:. В принципе, вышло неплохо, хотя как всегда - не так, как представлялось в мечтах :tongue:

Обе "розы" сплетены на 7 парах коклюшек из банальных ниток № 40ЛШ в две, без всякой скани и украшательств, зато с нюансом: к долевым парам было добавлено по тончайшей металлизированной нити - серебряной к голубому и бледного золота к жёлто-розовому. Сама придумала! Поверьте, получилось неплохо :yes:. Ну а что - интересный блеск, необычный вид!
[важно прохаживается]
А теперь, когда я так или иначе "высадила" все розы, можно переключиться на нечто... м-мм... более интригующее, чем банальные воротники! :secret:

"Голубая роза" - общий вид :umnik:


Бонусные фото

Справочно: профессиональную работу, выполненную по тому же сколку, можно увидеть тут.

Ну а я выложила свой вариант на Ярмарке Мастеров :knit:

Спасибо за внимание :goodgirl:

@темы: Рукоделие

16:17 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Фестиваль дарка, в противоположность последнему, в котором я принимал участие, принёс удручающе мало(
С дарком у населения фикбука, видимо, не особенно хорошо, потому что раньше мне всегда на отзыв попадался оридж (согласно жанру моей собственной работы, поданной на фестиваль), а в этот раз попалось 2 рассказа по фандомам, которые я не знаю от слова совсем, и один недописанный длинный оридж (не особо жалую недописанное). А это значит, что дарк джена ориджа было недостаточно, чтобы по 3 работы ориджа хватило всем, кто подал работу по оригинальному авторскому миру. Печаль.
Ко всему прочему, работы были такого качества, что впору бросить фикбук навсегда (в предыдущие фестивали мне более или менее везло с качеством работ на отзыв). Пришлось много ругаться в отзывах.
В следующий раз подамся 20 ноября (отойду ведь за месяц?) по жанру "психология" со своей "Сказкой для маленькой девочки".

@темы: Творчество, Флуд

00:43 

Рабочее

Tressa_de_Foks
Попалась реклама в газете. У меня единственная ассоциация -- дядька собирается прыгнуть. Не пойму, то ли это от того, что я высоты боюсь, то ли картинка действительно наводит не на мысли о развитии бизнеса, а на мысли о кризисе. :)


Аромат тени

главная